고객후기

> 고객후기

부산레푸스 동래사직점 독일식 발관리 전문점 (멍든발톱,무좀발톱,부산내성발톱 관리 등 추천)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 647회 작성일 23-03-24 10:38

본문

https://blog.naver.com/hjhj1169/223040731460

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

오늘은 레푸스동래사직점 에 저의 큰 콤플렉스인 발톱을 관리 받기위해 갔어요.

독일식 발관리 전문점으로 비수술로 문제성 발톱을 관리해준다고 해요.

저는 발가락 하나가 유난히 길이가 길어 조금 오래 걷거나 운동하고 나면 항상 발톱안에 멍이 들어서

어떻게 하지도 못하고 방치해놓고 있었어요.

그러다가 여름이 되면 창피해서 슬리퍼나 샌들도 못신었는데 이번 여름엔 꼭 신기위해서 신경써보려구요.

동래사직점 레푸스는 사직야구장 정문 맞은편 자이언츠파크 2층에 있어요.

사직역 1번 출구에서 5분 거리라서 찾아가기 좋았어요.

입구부터 깔끔함과 훌륭한 서비스가 돋보여서 계속 관리를 받으러 다니고 싶어졌어요.

신발도 소독되는 신발장안에 넣어주시고 마실거리도 주시고 너무 친절하세요.

깔끔한 복도로 따라가 치료실에 들어가니 정말 먼지하나 없을거 같이 깨끗했어요.

100% 예약제 맞춤 관리로 프라이빗한 개인룸이 마련되어 있어서 다른손님들과 부딪힐 일도 없어요.

치료의자에 앉고 문제의 발톱을 보여드렸어요.

보이시죠? 오른쪽 두번째 발가락이 유난히 길어요...

멍들어서 너무 더러운발같아 보이는데 저 정말 깨끗히 씻어요... ㅎㅎ

본격적으로 발톱 케어를 해주시는데

멍든 발톱 부분을 제거하고 피부부분이 보이게 해주세요.

이것만으로 벌써 깔끔해지고 묵은체중 내려가는 느낌이 들어서 너무 기분좋았어요.

피부부분의 멍이 발톱이 자라 다빼낼때까지 몇번의 케어와 시간이 걸린다고 하셨는데

가격도 저렴한 편이라 계속 받으면 좋을거같아요~

곳곳에 문제성발톱, 변색발톱, 변형발톱, 두꺼워진발톱, 파고드는발톱, 내성발톱, 가려운발, 발각질, 뒤꿈치갈라짐, 굳은살 등 건강한 발을 위한 모든 관리 방법과 효과등 설명들도 자세히 안내돼있어요.

캡슐커피와 차, 간단한 주전부리도 깔끔하게 준비돼있어요.

나오면서 카운터를 보니 주차권도 주시고 네이버 리뷰작성 혜택과 회원권 등 더 저렴하고 받을수 있는 혜택들도 많았어요.

레푸스 동래사직점

refuss.jalib.site

홈페이지주소

http://refuss.jalib.site

전화번호 0507-1370-7883

레푸스 동래사직점

부산광역시 동래구 사직북로 4 사직야구장 정문 맞은편 자이언츠파크 2층 209호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.